Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/06/2020
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
Afiliação:  AIRIS MARIA ARAÚJO MELO, Department of Chemistry, State University of Ceara; MARIA RONIELE FELIX OLIVEIRA, Department of Chemistry, State University of Ceara; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústri Tropical, pesquisadora aposentada; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N.CHENG D, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Department of Chemistry, State University of Ceara.
Título:  Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115408
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amperometric; Amperométrico; Bacterial detection; Chemical modification; Detecção bacteriana; Electrodeposition; Eletrodeposição; Immunosensor; Imunossensor; Modificação química.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16460 - 1UPCAP - DDART20052
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C.
Afiliação:  ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suelen C. de Sousa Lima, bolsista CPAA; Aldenora C. Silva, bolsista CPAA.
Título:  Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Hortelã-pimenta; Manaus; Mentha piperita L; Mentol.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10287 - 1UPCSP - PP2009/2412010.00152
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional