|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/06/2020 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
AIRIS MARIA ARAÚJO MELO, Department of Chemistry, State University of Ceara; MARIA RONIELE FELIX OLIVEIRA, Department of Chemistry, State University of Ceara; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústri Tropical, pesquisadora aposentada; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N.CHENG D, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Department of Chemistry, State University of Ceara. |
Título: |
Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115408 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amperometric; Amperométrico; Bacterial detection; Chemical modification; Detecção bacteriana; Electrodeposition; Eletrodeposição; Immunosensor; Imunossensor; Modificação química. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200325 a 4500 001 2123489 005 2020-08-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115408$2DOI 100 1 $aMELO, A. M. A. 245 $aPreparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aAmperometric 653 $aAmperométrico 653 $aBacterial detection 653 $aChemical modification 653 $aDetecção bacteriana 653 $aElectrodeposition 653 $aEletrodeposição 653 $aImmunosensor 653 $aImunossensor 653 $aModificação química 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. DE F. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tCarbohydrate Polymers, Amsterdam$gv. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suelen C. de Sousa Lima, bolsista CPAA; Aldenora C. Silva, bolsista CPAA. |
Título: |
Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Hortelã-pimenta; Manaus; Mentha piperita L; Mentol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00965naa a2200265 a 4500 001 1662194 005 2010-03-23 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHAGAS, A. C. S. 245 $aTeor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. 260 $c2009 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. 650 $aÓleo Essencial 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aHortelã-pimenta 653 $aManaus 653 $aMentha piperita L 653 $aMentol 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLIMA, S. C. de S. 700 1 $aSILVA, A. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|